31/08/2022 às 11h00min - Atualizada em 31/08/2022 às 11h00min

Botafogo vence clássico fora de casa e se garante na próxima fase da Copa Paulista

Em jogo válido pela sétima rodada do Grupo 1 da Copa Paulista, o Comercial recebeu o Botafogo em casa, no Estádio Palma Travassos, pelo returno no grupo. O jogo aconteceu às 20h desta terça-feira.

A partida acabou 3x1 para o time visitante. O tricolor iniciou o jogo com uma escalação mista, mas em busca da vitória para garantir vaga nas quartas de final da Copa Paulista. O Alvinegro entrou em campo com o sonho de vencer e continuar na briga pela classificação.

Em um primeiro tempo dominante do time visitante, o Tricolor terminou os 45 minutos iniciais com uma vantagem larga, 3x0, um verdadeiro chocolate, calando a torcida da casa, que voltou para o segundo tempo com gritos e cantos de apoio para o Comercial, que conseguiu fazer diminuir a diferença.

Com a vitória do Pantera, o Botafogo se classificou para a próxima fase da competição com o segundo lugar no grupo. O Comercial se despede da Copa Paulista como lanterna.

O primeiro jogo entre as equipes já havia terminado com vitória Tricolor, em uma partida superior do Pantera, que venceu o jogo por 1x0, mas criou chances para um placar elástico.