10/10/2024 às 08h58min - Atualizada em 10/10/2024 às 08h58min

Nova edição da São Paulo Restaurant Week vem aí: de 17 de outubro a 24 de novembro em mais de 180 restaurantes renomados

Divulgação

Após uma edição de sucesso no primeiro semestre, com a venda de mais de 250 mil menus, a São Paulo Restaurant Week volta à capital paulista - em sua 33ª edição - para aquecer o mercado gastronômico no período pré festas de fim de ano. 

 

De 17 de outubro a 24 de novembro, os amantes da boa gastronomia podem desfrutar de menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00, em mais de 180 restaurantes da cidade e grande SP. E a novidade é que quem possui o cartão Pluxee (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos), terá uma semana exclusiva - de 17 a 23 de outubro - para aproveitar a experiência nas casas participantes. 

 

A 33ª São Paulo Restaurant Week, que apresentará um tema especial, terá quatro categorias de menus:

Tradicional: R$54,90 almoço |  R$69,90  jantar.

Plus: R$68,80 almoço |  R$89,90 jantar.

Premium: R$89,00 almoço | R$109,00 jantar.

Diamond: R$109,00 almoço | R$149,00  jantar.

 

Como spoiler, estes são alguns restaurantes participantes desta edição: Aguzzo Cucina Italiana, Amazônia Casa Brasileira, Axado Mediterrâneo, Bawarchi Indiano, Brass Brew Cervejaria, Buenas Carnes e Pasta, Coco Bambu, De La Paix, Empório São João, Eataly, Foglia, Guinza Sushi, Handz, Jacarandá, La Paella, Macondo Raízes Colombianas, Marialva Cozinha Portuguesa, Merlino, Rendez-Vous, Tato Mar e Grelha, Varanda e Zain Cozinha Árabe. 

 

A lista completa dos restaurantes participantes com os menus e horários de funcionamento estarão em breve no site www.restaurantweek.com.br e acompanhe todas as novidades em @restaurantweekbrasil

O Ravioli alla Piemontese do Aguzzo Cucina Italiana é uma das opções de prato principal. Crédito: SPRW  


 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://avozderibeirao.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? Fale conosco pelo Whatsapp