O empreendimento gastronômico, um dos mais badalados e tradicionais da capital paranaense, oferece o saboroso preparo
Consolidado como uma das grandes referências da gastronomia paranaense, o Bar Quermesse conquistou o público curitibano unindo cervejas e bebidas especiais a um cardápio que valoriza o melhor da culinária regional brasileira. Entre tantos preparos inspirados nas receitas mais saborosas da culinária nacional, um deles merece uma atenção bem especial: o pão de bêbado.
Para quem ama ou quer conhecer a iguaria, o empreendimento oferece uma versão individual exclusiva. Feito com miolo de alcatra ou frango, puxado na chapa com conhaque e servido na torrada de pão francês, o preparo é uma das clássicas comidinhas de boteco. Disponível todos os dias no menu do Quermesse, o Pão de Bêbado é servido acompanhado por batata ou mandioca frita e custa R$22.
Além do Pão de Bêbado, o cardápio do Quermesse conta com outras opções de sanduíches tradicionais, entre eles o Buraco Quente (carne moída com queijo pomodoro, temperado servido no pão francês); o Choripan (pão francês, maionese, linguiça artesanal e vinagrete); e o Pão com Bolinho (Pão francês, bolinho de carne frito, creme de cheddar e cebola caramelizada no whiskey). A casa oferece ainda um cardápio exclusivo de caipirinhas exóticas, com destaque para a Caipirinha 3 Limões (tahiti, siciliano e rosa) com cravo. Para completar, o Quermesse tem opções de cervejas selecionadas e preparos regionais de boteco, entre eles torresmo, canudinho de carne de onça, mignon chic, brusqueta e batata brava.
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h à 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 à 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.